viernes, 4 de diciembre de 2015

Curso de Manipulación Segura y saludable de Alimentos‏

Con un buen marco de asistentes se realizó nuevamente en Arrufó el Curso de Manipulación Segura y saludable de Alimentos que organiza la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) y que acompaña la Comuna local con su responsable Srta: Andrea Aredes.-
En la oportunidad asistieron 13 personas, entre ellos: personal de instituciones educativas que se desempeñan en comedores, comerciantes, transportistas de alimentos, estudiantes de carreras afines, etc ; este curso  tuvo lugar  los días 24 y 26 de Noviembre en el Salón Cultural de la Comuna de Arrufó.
Cabe destacar que, la propuesta formativa se destina a personas que producen, elaboran, fraccionan, comercializan, acondicionan o transportan alimentos o sus materias primas dentro de la provincia de Santa Fe.
El objetivo principal de esto, es lograr la obtención del carnet que la ley establece para la manipulación de alimentos, el cual tiene una vigencia de tres años y es obligatorio para todas aquellas personas que tratan a diario con elementos comestibles.
Cabe aclarar, que debido a su importancia  este curso se dicta semestralmente.-


No hay comentarios:

Publicar un comentario